Учительница сбежала в окно
:Прекрасен человек в работе
Его спецовка ,его дух
Усталый хлебороб весь в поте
Бараном пахнущий пастух
Прекрасен ,без сомненья будет
Учитель ,если он всегда
Детей сквозь строгость очень любит
Без них которому ..беда
Событий много есть на свете
Толчком к стиху им быть дано
Я вспомнил.... Вы сбежали к детям
Не в двери .помню ,а в окно.
1968г
Свидетельство о публикации №119031409096