Уйдите прочь и книги и ученья

Уйдите прочь и книги и ученья
Я знать вас не хочу ведь это вы
Посеяли в душе моей сомненья
Разрушили желанья и мечты

Я после вас пытаюсь с болью в сердце
Как пёс избитый раны зализать
Но всё равно их кто-то солью с перцем
Усердно продолжает посыпать


Рецензии