Ищите свою половинку!

Одинокими родились,
Одинокими умрем.
Бог поможет – половинку,
Обязательно найдем.

Эх, тяжелая работа,
Для себя судьбу искать.
Да еще потом забота-
А твоя ли, угадать.

Ошибаемся порою,
И хватаем не свое.
А страдают дальше двое-
Не хватай, раз не твое.

Бродят в мире половинки,
Обделенные сердца.
И страдают все безвинно,
И порою до конца.

Бесконечная задача,
Половинку отыскать.
И великая удача,
Из частей вдруг целым стать.

Одному на свете трудно,
Одиноким жить – беда.
Половинку вдруг найдете,
Не теряйте никогда.


Рецензии