Марш доброты

Ах, как прекрасны ночи,
Даль разводящие мосты.
Тротуар дождём щекочет,
Марш буйный слышен доброты...

В капели каждой, в облаке,
В том, как цветут цветы,
Мы слышим звуки тонкие,
Марш слышен доброты!

И расцветают звёздами,
Букеты в небесах,
А всё, что нами создано,
Не изведём на прах!

И сохраним мы, в памяти,
Все светлые мечты.
Под небом - нашим знаменем,
Есть пристань доброты!


Рецензии