спонтанные
Мы смешаем жанры,
перейдём границы,
перестроим дамбы,
серые страницы
поместим в архивах
выбранного места.
Подождём прилива...
Бравого оркестра
праздничные марши,
но не Мендельсона,
подпоём без фальши.
Просыпайся, соня! -
злостный полуночник
с ядовитым жалом.
Правда?! Правда хочешь,
чтоб к тебе бежала?..
14/3/19
* * *
Я жду каждой встречи с ним.
Рисую прозрачный нимб,
венчающий образ тот.
Вещающий стиш блокнот
помечен одной строкой,
обычною - препростой -
"Я жду каждой встречи с ним".
9/5/19
Свидетельство о публикации №119031409000
Первая часть больше))
С теплом...
Иван Кривов 17.05.2019 21:51 Заявить о нарушении