В коммунисты!

Я в коммунисты,
Вы. как, хотите!
Павел Грудинин, - Руководитель!
Если, с ним встанет, рядом, Шойгу,
Я за Страну, быть спокойным смогу!
Оба делами, себя, проявили,
Родине нашей, верно, служили!
Быть, президентом, - Каждый достоин!
Павел, - Хозяйственник, Шойгу наш - Воин!
Эти порядок, в Стране наведут!
И к процветанью, ее, приведут!
 


Рецензии