Два гуся забили стрелку

Два гуся "забили стрелку",
мой гусак с  соседским.
Мой-то гусь какой-то мелкий,
а соседский крепкий.

А гусыни в стороне,
к бою равнодушны.
Видом всем своим они
говорят, что скучно.

А соседский-то драчун,
и боец со стажем.
То таскает за "чупрун",
то за шею даже.

Мне так хочется помочь
моему-то гУсю..
Не могу, я лучше- прочь,
вдруг, ещё укусит.

Даже нА спину вскочил!-
Вот такая драма...
Не осталось больше сил,
удалились к "дамам"...

Драка будто не была.
Тут же позабыли.
Но а я не поняла,
что они делили.

Вечером гуся спросила:
-Что это такое было?
Не силен ты да и мал,
Что ж затеял ты скандал?

-Мы же гуси, а не свиньи!
Пристает сосед к гусыне.
Пять своих, моя милей!
Пусть отстанет от моей!

-Ну, ты гусь, ядрен батон!
Не права я, ты силен!


Рецензии
Спьяну стали выяснять,
Кто сильней,ядрёна мать!
;-)0

Кузьма Сергеев 62   14.03.2019 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, кузьма!

Валентина Галютина   14.03.2019 14:57   Заявить о нарушении