Роднуля - вариант первый - 11. 03. 2019- Не отдам

Прошу, роднуля, не чуди,
Я понимаю твой азарт,
За беспокойство не суди,
Я закляну тебя на фарт.

Ты рядом быть не торопись,
Всё рассчитаем по шагам.
Со мной душа твоя и жизнь,
Прости, обратно не отдам.


Рецензии