Рамонский замок

Рамонский воздух чист и свеж,
Как будто  яркие картины
Художницы из царской семьи...
Похоже, что я тот рубеж
Перешагну и в те долины
Я окунусь, увидевшись с людьми,
Которые мне стали как родные...
Я будто конный вдруг увидела манеж,
Но это всё я вижу на картине.
Уютный мир мечты, и тот что ныне -
Как будто ангел сохранивший всех
Рамонский замок...

фото  с просторов интернет, спасибо


Рецензии