***

Помним,как сейчас, в школу в первый раз
Малышней пришли учить мы буквы.
За парты в первый класс провел учитель нас,
И звенел звонок учебных будней.

Порою не легко давался нам урок,
Хотелось все куда-нибудь забросить,
Но школу мы прошли, уроки позади,
А в памяти все первая та осень.

За время наших дней
Своих учителей
Благодарим у школьного порога.
Мы взрослые теперь
Нам в жизнь открыта дверь
И в перейди серьёзная дорога!


Куда б не завела
Дорога жизни нас,
Но школьных лет своих мы не забудем,
И обещаем Вам, своим учителям,
Что навещать мы нашу школу будем!


Рецензии