Ответ

Я тебя потерял? Скажи!
Не молчи! Я прошу, ответь!
В этом мире обмана и лжи,
Всё возможно и даже смерть!

Но молчанием раздастся крик
Там, где выжжено всё, цветы
В этом мире есть только миг
Ну а в миге моём, лишь Ты!

Всё забытое, будет в памяти
На душе лишь немного грусть
Ну а сердце мотор так кстати
Хочешь, я к тебе не вернусь?

Безразличие, страшнее печали
Ты молчишь, но пульс так стучит
Наши крылья с тобой за плечами
Слышишь? Время наше кричит!

Ты как ангел, идущий со мною
Охраняешь меня, от всех бед.
Давай вместе, сбежим за мечтою
Дай мне только один твой ответ!


Рецензии