Я не могу спать

Я не могу спать,
Я не могу дышать,
Я не могу жить,
Покинув этот мир.
Я не могу встать,
И продолжать идти.
Если внутри страх,
Того что я один.
Я не могу спать,
Я не могу дышать,
Я не могу жить,
Видя этот мир.
Я не могу встать,
Я обессилен блять!
Я заебался знать,
Что я опять один.
Я не могу спать...
Я не могу спать...
Я не могу спать...
Ведь ты во мне, мир!
Я не могу встать...
Я не могу встать...
Я не могу встать...
И продолжать идти!

Внутри меня пир.
Стервятники глодают свои блюда. (Мысли)
А в голове тир.
Ведь снайперы отлично знают, куда пойдёт смертельный выстрел.
Она отлично знает,
Но ничего не видет.
Она всё понимает,
Но с корнями всё вырвет.
И я останусь здесь,
Как полуфабрикат в микроволновке,
Постепенно пригораю, отличная готовка.
И я готов взорваться словно бомба,
Где мой детонатор?
И это просто комбо,
Наверное приятно.

Я не могу спать...


Рецензии