Нечаянный экс...
Шагает по глубоким лужам
И объясняет,кто кому
Сегодня очень будет нужен..
Он вот такой...и знать свои
У этого дождя законы-
Тихонечко уносит сплин
И обнимает всех влюблённых
И к ночи замолчит совсем,
Чтоб не мешать чужим объятьям,
А утром выпадет в росе....
Мы с тем дождём
немножко братья
по духу....или по судьбе.
******
Ответ Одинокому Танкисту на грустное стихотворение его...
Когда Любовь на ниточке качается,
Готовой оборваться миг спустя,
Жизнь не кончается,
жизнь точно не кончается
И также,как всегда под дождиком блестят
Смешливые глаза зелёных листьев...
И также суетлива детвора...
И также в голову приходят мысли,
Рождая изнутри стихов слова.
Вот только дар поэта много резче
Тогда являет Миру сущность бытия...
И,знаете,Танкист,ещё есть много женщин
И,может быть,какая-то твоя...
Свидетельство о публикации №119031408790