Междусобойчик...

 Босс мне шептал:"Ты женщина моей мечты!"
-"Хочу быть просто женщиной твоей! А ты?.."

Елена Москвина 4   


Я ожидала получить ответ не без причины
- И я хочу Елена быть твоим мужчиной,
Но есть здесь небольшая проволочка
Ведь дома ждут меня жена и дочка ?

Элиазар Скляр 9   


Он с супругой бывшею в разводе,
А жениться вновь не хочет вроде...
Но когда гормоны вдруг взыграют,
"На ковер" меня он вызывает!


Елена Москвина 4
 

Ну, что же, если нету конкуренток
Без стука заходи в апартаменты !

Элиазар Скляр 9



Всё не так просто в наших отношениях,-
Мы оба за безбрачные сношения...

Елена Москвина 4   


Свободная любовь пока ты молод
Поможет утолить любовный голод !

Элиазар Скляр 9   


Точно!!!

Елена Москвина 4   


Рецензии