Фабричные

Он обналичил душу, а за нею не гроша.
Всё бы ничего, но горе без ума.
И жить хорошо и жизнь хороша,
Да только вся планета — одна тюрьма.

Новости лихие, новости сякие.
И люди все такие скучные, типичные,
Мерзкие, мирские,
Глупые, техничные, фабричные.


Рецензии