В жизни всё не просто так
Я искренне вас всех люблю.
Люблю и в этом нет сомнения,
Сейчас я всё вам напишу.
Каждый из вас, мне чем то дорог.
И чем то в жизни мне помог,
Кто дал совет, а кто дал денег,
Кто в ситуации помог.
Ценю, что всё не в долг, от сердца,
Ценю и крепко вас люблю,
Готов всегда прийти на помощь,
Скажите только, я приду.
Я помогу, чем я сумею,
Советом, деньгами, в делах,
Любовь я отдавать умею,
Ведь в жизни всё не просто так.
Свидетельство о публикации №119031408768