Её всю выпьет май

Она таилась за рассветами
И вдруг открылась меж березками,
Синее неба первоцветами
И изумрудными сережками...
Еще в наряды не одета
И угловата, как девчонка,
А ей ручьи поют сонеты-
Она в ответ смеется звонко!
И первый бал ее , красавицы,
Не за горой, звенит капель,
Ей март старается понравиться,
И так влечет к себе апрель...
Но только там,               
Где ковш со звездами
Ночь опрокинет через край,
В плену черемуховой роззвени
Её всю выпьет месяц
       М А Й...


Рецензии
Сколько красоты весенней и музыки! Просто прелесть!
Очень поэтично!
С уважением,

Ольга Ланд   15.03.2019 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо,прекрасная Ольга!В словах энергия- через край! Как подходит Вам в роззвени май!(О

Ольга Безлепкина   15.03.2019 00:40   Заявить о нарушении