Бездна

Если встать над стозвонной бездной,
В тьму и тайну её заглянуть,
То удерживаться бесполезно,
И не хватит воли железной,
Чтоб навстречу ей не шагнуть.

Так и вышло, когда случилась
Ночь морозная под луной,
Когда я сорвалась, оступилась,
Улетела или разбилась -
Неизвестно, что стало со мной.


Рецензии