буду какой ты хочешь
видеть меня. Слова -
все что скажешь, обронишь -
- запомню, исполню. Когда
захочешь в объятия мои -
пущу. Буду прямо смотреть
в глаза, когда надо - промолчу,
когда надо - засмеюсь, убегу,
прилечу назад.
Буду близко настолько,
что тебе тепло;
буду далеко, чтобы тебе
свободно
буду легкой,
хорошей
удобной
Буду милой, чтобы растаял
буду стервой, чтоб не стало
скучно
буду метелью и северным сияньем,
буду тропическим ветром
душным
Тебе понравиться жить на вулкане
Ты расслабишься
ты станешь слабым
ты полюбишь, откроешь раны,
чтобы я зализала
И обычно в этот момент
размыкая губы, я выпускаю
жало
Шершавым соленым сухим
языком
пройдусь по не зажившим
ранам
Яд расслабит тебя, и никто
не поймет, что ты
умираешь
Ты не почувствуешь боли
вначале
не поймешь почему с каждым днем
все больше ко мне привыкаешь
почему теперь я - твой дом
Я остатки твоей души
по каплям из ран слижу
и вместо того, чтоб лечить -
распотрошу
Останется твоя оболочка
улыбаться задумчиво, мило,
вспоминать как сильно любила
пока раздирала в клочья
Хочешь, чтоб я звонила?
Свидетельство о публикации №119031408678