Счастье впереди
И кажется, что перебор,
Садись в тачку, дуй на море,
Морской там воздух и прибой.
Там посидишь, подышишь солью,
Послушаешь шелест волны,
Придёшь в себя и успокоишь,
Нутро души под шум волны.
И глядя в даль, ты улыбнешься,
Поймёшь, что просто ты устал,
Спокойно в тишине у моря,
Ты ощутишь, что сил набрал.
И осознаешь, жизнь прекрасна,
Она дана нам для любви,
И чаще станешь улыбаться,
Поняв, что счастье впереди.
Свидетельство о публикации №119031408676