Девичник фей
У этих фей сейчас девичник!
Все собрались, все прилетели -
Давненько встретиться хотели.
Веселье феям – лесу мрак,
Что будет - не поймут никак.
Поступки их непредсказуемы,
Но хороши неописуемо!
Вздымают вихри крылья фей,
Но всё не так, как у людей:
Им подавай деликатесы
Манеры фей, как у принцессы.
А воробья прогнали прочь,
Он, просто, им хотел помочь,
Но феи пели «а капелла».
Лесные жители несмело
Пытались что-то возражать,
То ублажать, то угрожать.
Но бесполезно и напрасно,
Девичник этих фей прекрасных
Перевернул всё к верху дном.
Лес, ещё спавший зимним сном,
Услышал их весёлый смех.
Лес был догадливее всех
И понял, кто шумит вокруг.
Девичник этих фей-подруг
Для леса был весны сигналом,
Ведь, пенья птиц для леса мало.
Весной природу растревожить
Ему девичник фей поможет.
Весной все женщины, как феи,
От них любовью нежной веет!
Вас любят взрослые и дети,
Вы – лучшее, что есть на свете!
14 марта 2019 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №119031408674