Морозная шалость
С метелью смешалась
И к стёклам прижалась
Знакомым листом.
Кому-то мечталось,
Кому-то искалось,
А кто-то судьбу
Обозначил крестом:
Замёрз на дороге –
Заблудший, убогий
Не выждал подмоги,
Вдали от жилья.
Холодной постелью
Стелились метели,
В ночной колыбели
Качалась земля.
Свидетельство о публикации №119031408673