Поэмами своими я не дорожу

Поэмами своими я не дорожу,
Стихами не побрезгую раскинуться.
Лишь только руку ты подай свою,
А я в объятия готова буду ринуться...
Смотри! С небес звезда упала!
Такая яркая, как в озере свет глаз.
Ты знаешь сколько лет я без тебя страдала?
И не узнаешь, главное, что ты со мной сейчас!
Гори всё пламенем, словно доживший Феникс!
Ах нет! Не Феникс, это же-звезда.
Уж лучше бы когда-то я в котёл к чертям упала,
Чем я в один из дней сказала: "Да!"
Теперь поэмами не дорожу,
Стихами не побрезгую раскинуться.
Мой разум так старается забыть,
А сердце всё по прежнему кручинится...
                14.03.2019


Рецензии
Миг, когда раскрывая забытые книги пиита,
Стих сверкнёт, драгоценной огранки алмаз,
Будет имя твоё на подворье души не забыто,
Благодарной слезою читательских глаз.
Любви и счастья!

Борис Воловик   14.03.2019 20:53     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам!

Ася Небо   14.03.2019 21:01   Заявить о нарушении