Вы по адресу мне напишите

Вы по адресу мне напишите,
О себе торопитесь дать весть.
Написать мне спешите, спешите!   
Я хочу Вас, как повесть, прочесть.

Обожаю Ваш тщательный почерк,
Очарован игрою ума... 
Обо мне Вы прочтёте меж строчек,
Тех, что Вы написали сама.   

Напишите мне в Киев, в Чернигов.   
Адреса Вам известны теперь.               
Я ведь тоже читаем, как книга,
И распахнут весь настежь, как дверь.

Поспешите письмо мне отправить.
В нетерпении жду всякий раз…   
…Я люблю свою сладкую память,
Потому что она вся - о Вас.      
               
Киев - Чернигов,
               
1957г.               


Рецензии