Завтра дочки будет праздник

Завтра уж тринадцать дочке
Стукнет лет, друзей, подруг,
В гости позовёт, цветочки
Вручат ей, сердечка стук

Будет слышен часто, часто,
Вся нарядная сидит,
За столом дочурка наша,
Всем спасибо говорит

За подарки, за внимание,
Угощает, режет торт,
Прилагает все старания,
Кто, что хочет, сок, компот?

И салаты, и горячее,
Этим всем украшен стол,
Все подруги настоящие,
И друзья, те, кто пришёл.

Будет снимок общий, памятный,
Мне о том напоминать,
Что друзья, хоть очень заняты,
Отложили все дела

И пришли в Мой День Рождения,
Смехом одарить, теплом,
В День особенный, хоть временно,
Время вместе проведём.

Чтоб под вечер поудобнее,
В кресло сев, подарки вскрыть,
И признаться, бесподобнее,
Ничего не может быть,

Чем друзья и их подарки,
Чем подруги и семья,
Чем открытки и фиалки,
В день морозный февраля.


Рецензии