Взаимная любовь
С врагом здороваться за руку неприлично.
В случае первом-чужими можно стать,
Рукопожатие порой дипломатично.
Любовь взаимная прекрасна и сладка,
Ею обласканные, счастливы безмерно.
Её испить бы до последнего глотка,
И быть с любимой только непременно.
Свидетельство о публикации №119031408566