Моя судьба

Живу и радуюсь я жизни,
Быть может плачу по ночам.
Те наши встречи ведь не лишни,
Когда ты гладил по плечам.

Моя судьба, такая мне досталась
И я однажды у неё спрошу.
Но почему, так часто ошибалась?
В свою судьбу, я счастье приглашу.


Рецензии