Главный постулат

Как только "жареным запахло",
Он резко "с темы соскочил".
Улыбочка увяла и погасла -
Дошло, видать, что натворил.

Теперь он сам за всё в ответе,
Давно пора уже взрослеть.
Как страус спрятаться - не светит,
Сбежать подальше - не успеть!

Ну а теперь - косяк реальный.
Видать, теперь и сам не рад.
И страх, реально, инфернальный.
И не усвоен главный постулат ...


Рецензии