Кукла Бэтти

В старом доме на паркете
Чьи-то дети, чьи-то внуки
Нелюбимой кукле Бэтти
Выворачивают руки.
Быть игрушкой поневоле
Ей не хочется, но всё же
Закричать она от боли
И расплакаться не сможет.

В старом доме на паркете
Посреди игрушек многих
Надоевшей кукле Бэтти
Переламывают ноги.
Ни о чём её не спросят...
Расколотят все коленки,
Наиграются и бросят
До утра лежать у стенки.

В старом доме на паркете
Посреди других игрушек
Некрасивой кукле Бэтти
Лезут в рот и лезут в душу.
Размалюют губы алым,
Замарают краской платье,
Снова бросят как попало
И забудут под кроватью.

В старом доме на паркете
Двух больших кроватей между
На несчастной кукле Бэтти
Рвут и комкают одежду,
Разбросают по паркету...
Но не знают, иждивенцы,
Что внутри у куклы этой
Есть пластмассовое сердце.
Что оно за всё прощает
Сорванцов несносных этих.

Добрых кукол убивают
Обезумевшие дети.


Рецензии
Так удивительно стройно написано, что от этого ещё более давящее впечатление!
Евгений, просто браво! Очень глубоко..

Юлия Десницкая   29.10.2019 00:27     Заявить о нарушении
Снова благодарю!

Евгений Чернышов   29.10.2019 03:13   Заявить о нарушении