Жизни череда
Сложилась жизни череда,
Переживать совсем не надо,
Ведь жизнь нам господом дана.
Тут просто стоит нам подумать,
А правильно ли я живу?
Пересмотреть, всё передумать,
Сказать себе, что я смогу.
Простить родных, друзей и близких,
Забыть обиды прошлых лет,
И отпустить всю злость на волю,
В душе ей больше места нет!
А то местечко, что осталось,
Туда впусти любовь и свет,
И ты поймёшь, как изменился,
Вокруг тебя весь белый свет.;;
Свидетельство о публикации №119031408540
Елена Разум 08.02.2022 17:49 Заявить о нарушении