Склонив печаль очей...

Склонив печаль очей,
из окон, светит вечер синий.
Как поцелуй небес -
закатный, тает блеск...

Таинственным огнём,
вспылал.. букетик лилий,-
Объял рогоз туман,
ни зги!.. и тихий всплеск.

19:50


Рецензии