Закурив в тишине

Сигарету в углу,
Закурив в тишине.
Все под ноги смотрела прохожим.
"Посмотрите в глаза,
Отражение, в стекле".
Голос с прошлого вдруг потревожил.

"Не узнала... Постой.
Не знакомы вы мне.
В Параллельной встречались вселенной".
Мимо тихо пройти,  не могли в тишине?
Потревожили эхо сомнений.

"Вам улыбка идет..."
Подарила в ответ.
"Незнакомец в тебе я нуждаюсь".
Одиноко внутри,
В никуда привели.
Ночи-  дни,
Только  утром рождаюсь.
 
Убежать не смогла,
Восемь зим,  не со мной.
На крыле, как в потоке мгновений.
Обернулась назад, пролетели года.
В Зазеркалье, моих сожалений.

***
Copyright @dzhugaetsi
Февраль 2019


Рецензии