Признание

Ты о любви мне слов прекрасных
Пока сейчас не говори.
Мне и без них всё будет ясно.
Свою улыбку подари!

В улыбке я увижу это,
Во взгляде вспыхнувшем твоём.
В моей душе "родится" лето,
Когда с тобою мы вдвоём.

И я в движении твоём каждом
Ловлю незримый фирамон,
Что так привлёк меня однажды,
И в жизни спутником стал он.

Мне трудно высказать словами,
Всё то, что я хочу сказать
И то, что  было между нами
Пусть возродится в нас опять.

Твоё почувствовав дыхание,
Услышу сердце как стучит.
Я не лишу тебя внимания
Пусть даже голос твой молчит.
2019г.


Рецензии
Виктор, все правильно... любовь узнается по приметам... даже если о ней громко не заявлено..по нежному взгляду, по теплому дыханию...по улыбке... помните... как в песне... "а я пойму все по глазам"?....

Эману Элька   17.03.2019 09:05     Заявить о нарушении