Безымянная звезда

Безымянная звезда, хоть сама давно сгорела.
Светит ясно, светит ярко, светит нам с тобой прекрасно.
А когда то, во вселенной, она радостно летела.
А теперь её уж нет, но летит до нас сквозь тьму, лучезарный её свет...


Рецензии