Оглянись, подумай ты

Букет тюльпанов в саду я соберу,
Любимой в день рождения подарю,
Может, настроение ей я подниму,
С Днём Ангела я её поздравлю.
Какие тюльпаны, выгляни в окно, посмотри,
Красным цветом говорят о нашей любви,
Оглянись, подумай ты,
Нам бы с тобой прожить в любви.
Все цветы тебе я подарю,
Что есть в моём саду,
Выйди замуж за меня,
Всю жизнь буду любить одну тебя.
По цветам любимого осуди,
Какой хозяин, такие цветы,
Посмотри, как они хороши,
Чем не подхожу я для твоей любви.
        14.3.2019 года.


Рецензии