Когда станет темно...
Даже звезды падут в бездну дальних морей.
Испарится вино, и осадок на донце.
Птиц не видно давно... и не слышно зверей.
И куда-то уйдут удивленные люди,
И покинут дома... и устроенный быт.
Государства падут, и ... мечтая о чуде,
В оскудневших умах больше мысль не кипит.
Что-же будет тогда, в обезлюдившем мире?
И природа сама жизнь возглавит без нас.
Станет холодно всем!"в двухметровой квартире"
Если хватит ума - Все "не нАчать" сейчас!
Когда станет темно и остынет дыханье,
Одиноко луна расстворится во мгле.
Будешь рядом со мной-словно воспоминанье,
Об исчезнувшем солнце, о прекрасной земле.
24.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119031408411