Они придут

Придут ко мне стихи
В часы обид и боли,
И отойдут грехи,
Что держат дух в неволе.
Придут ночной порой
Колодезной водою-
Студеной,               
        ключевой,
И сердце успокоят...
Мелькает тень руки ,
Свет ночника лиловый,
Пронзительность строки
Смысл обретает новый.


Рецензии