И надежд пустых, и дней водоворот

И надежд пустых, и дней водоворот,
Ожидают то, что во все не придёт,
И горят на ветках капельки - искринки,
Повторяя Солнца яркие картинки.

Может быть не надо, думать о прогулках,
И искать былое  в прошлых закоулках,
Вспоминать не нужно, то что без возврата,
Прозвучало в песнях и ушло куда-то.

Пусть закат игриво, красками бликует,
Украшает небо, тем что нас волнует.
Вот опять на Землю, опустился вечер,
Всё в тебе люблю я. Жди, до скорой встречи.


Рецензии