Черные заросли растений

-----В ночи
На подоконнике
Заросли растений-
Похожие на крылья
Таинственные тени.
---Как четки
Грани линий,
Какое совершенство-
Теней переплетенье,
Теней переплетенье.
---На что-ж
Они похожи-
Заросли растений?
На черные,
Застывшие
В графике
Силуэты.


Рецензии