Планету ТаприкАвита называю ФамфэлквАта

Планету ТаприкАвита называю ФамфэлквАта

                ТаприкавитЯне мне платят
                семь копеечек берклОнских за
                эту разработку

ТаприкАвита – у русских ассоциировалась бы со
словом – неприкаянная  - простая – и не богатая

А я разработала название Планете -  ФамфэлквАта –
богатая – удачливая – красавица!

И Цивилизация – ФамфэлкватЯне – удачливые и
толковые и добрые люди!

Эту разработку приняли –
и попросят изменения названия планеты
во Вселенческом Каталоге – за их счёт!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии