Зе шоу маст гоу он

Безобразие в мире — есть образ нашего времени.
Сколько толпа не будет кормится глупостью, из медиа корыта, сытость не наступит.
Чревоугодие — явный грех нашего времени.
Шоу должно продолжаться, пока рабы желают зрелищ.


Рецензии