Глинтвейн...
а на в е с е н н ю ю погоду не греши.
Я, о с в е ж и в пространство апельсинами,
вино нагрею для простуженной души.
Пусть погода для нас н е б л а г о с к л о н н а я,
а ты отведай "магический" глинтвейн,
и растает унылость м е ж с е з о н н а я,
мы вспомним радости беззаботных дней.
Неспешно пьём напиток "полыхающий",
я разбавляю его м у з ы к о й на вкус...
Эффект прогрева просто потрясающий -
вино и пряности... и чувственный союз.
Свидетельство о публикации №119031400827
Сергей Лутков 05.03.2021 23:00 Заявить о нарушении