караси коты и Евсей
открывают
рты
караси
говорят пузырьками
"мерси"
за подкормку
а следом
коты
тоже мявкнули дружно
"спасибо"
за вкусную рыбу
за карасей
"спасибо тебе
Евсей".
а Евсей растянул улыбку руками:
"я люблю вас мои скоты"
и ринулся к двери прыжками
его помыслы были чисты.
Свидетельство о публикации №119031408243