Несть постояния в плоти моей...
в плоти моей
все так шатенько
держит слабенько
костяк крепенький
а взгляни поглубей
кисель
потому как из тех
кто мирком обшибся
выпал из подолА
и пошел лететь
и давай
на голову приземляться
и давай
краснеть-орать-надрываться
исцели меня
от мира этого
мироедова
душеедова
исцели меня
от меня самого
и вроди обратно
Свидетельство о публикации №119031408201