Ты все что не любишь

Ты все то
что не любишь
от себя отнимаешь
своими руками
уже насовсем
вот не любишь
холодную зиму
ну и что тебе
эта зима
с ее снегом
катанием с гор
ледяных
снежной бабой
которую дети слепили
и покоем своим
когда снова вернешься
с мороза
к жаркой печке
и пьешь
с наслаждением чай
или что тебе
девичьи ласки
если так они
стали тебе неприятны
поцелуи и вздохи
биение жарких
влюбленных сердец
наслажденье
какого не встретишь
на небе
а тебе все равно
ты ведь это
теперь для себя потерял
и играешь
с приятелем в карты
всю долгую
скучную ночь
чем ты больше не любишь
тем меньше всего
и имеешь
и беден становишься
очень
в этом мире
под солнцем горячим
и нежной луной.


Рецензии