клякса невозврата

В нашей точке невозврата
снова делаем круги.
Чтобы точно все радары
доложить о нас могли.
Потеряли мол с экранов,
стерся шлейф, утрачен блик.
Может поздно, может рано,
но упущен явно миг.
Все пожарные машины
разбредутся по домам.
Смоют запах керосина,
отдадут дань тормозам.
День огни свои погасит,
ночь их просто не зажжет.
Станет всё предельно ясно,
а на взлётке ляжет лёд.
В эту тишь раздумий важных,
не спонтанных детских грёз
мысль придет о дне вчерашнем
и закроет мой вопрос.

Жизнь красива, в чае мята.
Разливая, суть постиг,
что мы точку невозврата
пролетаем каждый миг.


Рецензии
вся наша жизнь-фанера....
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.03.2019 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.