Обезображенная
Я это слышу в сотый раз…
Твоя мне ложь одна измена,
И рот твой плодоносит грязь.
Что ты любил мол, и что верил,
Что тебе больно отпускать,
Но ты лишь только *** свой мерил
И твой алтарь - это кровать.
А я «безликий идеал»
Обезображенных раздумий.
И то, как ты меня терял
И не хотел меня вернуть и…
Ты всё же знаешь по себе:
Свою жестокость, холод; мир…
И пусть, пускай, тебе изменит
Всё твой же собственный кумир.
Твои мечты не станут явью,
И каждый сон твой - то кошмар.
Меня никто не держит явно;
Меня никто не отзывал:
Мы повстречаемся в аду
И я там буду Люцифером.
Однажды за тобой придут,
Но ты окажешься примером.
Один из сотни. Миллион
Горящих грешных грязных духов.
И да, я знаю, ты силён,;
Но вот в аду не хватит духу.
Ты будешь плакать о пощаде,
Молить скупые небеса
Хоть о любом возможном яде,
Но только чтоб исчез ты сам.
Свидетельство о публикации №119031408186