Ещё немного правды о любви
Я не бываю пошлой, тайной,
Я не бываю жадной, злой,
Нелепой, жалкой и случайной.
Я цену ведаю словам,
Я доверяю лишь поступкам,
Есть у меня ключи к сердцам,
Я жить могу и век, и сутки.
Не прихожу я к вам извне,
Я в ваших душах обитаю.
Расту я с вами наравне,
И с вами крылья обретаю.
Во мне живут и быль, и новь.
Меня всегда зовут Любовь.
18:11
14.03.2019
Свидетельство о публикации №119031408150
Вячеслав Знакомый 15.03.2019 14:18 Заявить о нарушении