читать ВСЕ знаки препинания

Это . , Она идёт босая
Городом обрастая
Заставил голод
Блевоту остужает
Асфальта холод

Это , . Подножкой кочка
Упала дочка
Распухла мочка
Кружится ворон
Загружено в торрент

Это )( нажата кнопка
Запись вскрытия
В моргах не событие
На бедре татуировка
Абстракции Питера

Раздел УРБАН И ПРОЧЕЕ
Пароль : ...


Рецензии