Басня

В лесу создали интернет,
И стало так зверям удобно
Звук есть. Картинка бесподобна!
Ни у кого претензий нет!

Что за успех и без изъяна!
Но жалоба пришла в совет:
Закрыть вас просим интернет
Кто просит? Волк и обезьяна.

Не может волк таскать ягнят
Ведь сразу станет всем известно,
Что он ворует повсеместно.
Ну живодер и чистый гад!

А обезьяна всех смешит !
Всегда сморозит что-то с дуру,
А ей ведь заседать в госдуре...
Уж лучше был бы рот зашит.


Рецензии